Курсы повар - пиццерСпециалист по приготовлению пиццы может именоваться по-разному: и пиццмейкером (английский вариант), и пиццайоло (итальянский вариант) или повар/пиццер как в Образовательном центре «ЮлТан plus». Он же повар-пиццайоло или повар-пиццмейкер. Все эти названия имеют право на существование, хотя справедливости ради надо сказать, что появилась эта профессия в Италии, как и сама пицца. Пицца – блюдо настолько популярное у итальянцев, что ей посвящён специальный праздник. Пицца хороша не только своим вкусом, но и тем, что она очень удобна. Она быстро готовится, ею можно перекусить где-нибудь на ходу, сидя на лавочке. А можно не спеша насладиться дома за обедом. Сегодня, когда пицца завоевала мир, в Белоруссии её тоже очень любят: готовят самостоятельно, покупают в магазинах, с удовольствием заказывают в специальных фирмах с доставкой на дом. А в некоторых пиццериях, где пиццу готовят на глазах у посетителей, и сегодня, как сотни лет назад, можно полюбоваться на работу мастера, артистично управляющегося с тестом, а можно и научиться мастерству приготовления пиццы на курсах «ЮлТан plus». Однако это в профессии не главное. Гораздо важнее, чтобы пицца получалась вкусной и красивой. Профессия повар/пиццер востребована в городах, где есть пиццерии, рестораны и кафе итальянской кухни. Город: Минск +375 33 350 85 73 +375 44 567 45 04 E-mail: Написать письмо автору Автор: ТатьянаПоискать ещё объявления этого автора Услуги | Дата: 12.04.2024 г. (Окончание публикации: 11.06.2024 г.) Похожие объявления
31.03.2021
Просмотров:
501
24.11.2020
Просмотров:
493
10.08.2022
Просмотров:
34
12.04.2024
Просмотров:
523
08.08.2022
Просмотров:
284
|
Категории объявлений Новые скидки Новые анекдоты Новое видео
| Vip объявления
|