Доска объявлений
Трубы горячекатаные бесшовные спец. предложениеДатчики для узи сканеров. бу, новые, восстановленные.Сильфонный компенсационный узел ску-ппу.

Курсы повар - пиццер

Специалист по приготовлению пиццы может именоваться по-разному: и пиццмейкером (английский вариант), и пиццайоло (итальянский вариант) или повар/пиццер как в Образовательном центре «ЮлТан plus». Он же повар-пиццайоло или повар-пиццмейкер. Все эти названия имеют право на существование, хотя справедливости ради надо сказать, что появилась эта профессия в Италии, как и сама пицца.
Пицца – блюдо настолько популярное у итальянцев, что ей посвящён специальный праздник.
Пицца хороша не только своим вкусом, но и тем, что она очень удобна. Она быстро готовится, ею можно перекусить где-нибудь на ходу, сидя на лавочке. А можно не спеша насладиться дома за обедом.
Сегодня, когда пицца завоевала мир, в Белоруссии её тоже очень любят: готовят самостоятельно, покупают в магазинах, с удовольствием заказывают в специальных фирмах с доставкой на дом.
А в некоторых пиццериях, где пиццу готовят на глазах у посетителей, и сегодня, как сотни лет назад, можно полюбоваться на работу мастера, артистично управляющегося с тестом, а можно и научиться мастерству приготовления пиццы на курсах «ЮлТан plus».
Однако это в профессии не главное. Гораздо важнее, чтобы пицца получалась вкусной и красивой. Профессия повар/пиццер востребована в городах, где есть пиццерии, рестораны и кафе итальянской кухни.
   Запомнить


Курсы повар - пиццер


Город: Минск  
+375 33 350 85 73
+375 44 567 45 04


Услуги | Дата: 07.04.2020 г. (Окончание публикации: 06.06.2020 г.)




Похожие объявления


04.03.2020
Просмотров:
6
21.10.2014
Просмотров:
316
05.05.2015
Просмотров:
292
Категории объявлений
Новые скидки
Новые анекдоты
Новое видео
Vip объявления