Доска объявлений
2-клавишный выключатель, сх.5, 10ах, в сборе, шампаньПресс гидравлический аккумуляторный пгра-240 квтпродвижении товара рынке услуг

Гидроизоляция и гидроизоляционые материалы

Проникающая гидроизоляция предназначена для гидроизоляции поверхностей бетонных и железобетонных конструкций различного назначения, а так же для отсечной гидроизоляции в бетонных и железобетонных конструкциях, кирпичной (бутовой) кладке.
Шовная гидроизоляция применяется для гидроизоляции формовочных стыков, швов, мест сопряжений элементов монолитных и сборных бетонных (железобетонных) конструкций при ремонте, реконструкции и новом строительстве.
Обмазочная гидроизоляция применяется для гидроизоляции поверхностей бетонных, железобетонных, кирпичных, пенобетонных и газобетонных конструкций различного назначения при ремонте, реконструкции и новом строительстве в случаях, когда не требуется дополнительное выравнивание поверхности.
Изоляция металлических, бетонных, железобетонных, кирпичных, асбестоцементных, деревянных конструкций от электрокоррозии, от блуждающих токов в земле, от почвенной коррозии, от атмосферных осадков, от грунтовых вод, от слабо- и среднеагрессивных жидких сред, среднеагрессивных твердых
Цена: 100 rub.   Запомнить


Гидроизоляция и гидроизоляционые материалы



Объявление не актуально




Похожие объявления


09.04.2015
Просмотров:
551
31.03.2015
Просмотров:
610
10.03.2015
Просмотров:
258
Категории объявлений
Новые скидки
Новые анекдоты
Новое видео
Vip объявления