Доска объявлений
Бункерные кормушки для кроликов и птицы от производителя.массаж +для мужчин частные объявленияПриглашаю работать в крым с проживанием

Ford Thunderbird 1956 года стоит столько же, сколько 11 новеньких Dodge Charger


Автомобили из первой десятки были обычными подозреваемыми в этой отрасли: Mercedes-Benz Gullwing, Bugatti Chiron, Porsche Carrera GT и, не стоит забывать, Lamborghini Diablo 1997 года, когда-то принадлежавший Дональду Трампу .

Аукцион также был полон кастомных аттракционов, и у них тоже есть свои звезды. Например, внушительный шестиколесный Humvee производства Danton Arts Kustoms был продан не менее чем за 825 000 долларов, что не так уж далеко от 1,1 миллиона долларов, заплаченных за Lambo Трампа.

Значительно дальше по цене от лидеров группы, но ничуть не менее впечатляюще находится Ford Thunderbird 1956 года, который мы имеем здесь. Мы подробно говорили о нем еще в январе и обещали, что вернемся к нему, если он сможет произвести фурор во время распродажи. И угадай что?

Проект основан на примере первого поколения модели, но получил другую жизнь и внешний вид от рук калифорнийской команды под названием RMD Garage. Он выделяется, прежде всего, отсутствием крыши и наличием двух отдельных стальных обтекателей сразу за каждым из сидений.

Thunderbird сохраняет общие линии базовой модели и подчеркивает их с помощью цвета Galaxy Grey Pearl, украшающего его экстерьер. Колеса Schott (19-дюймовые спереди и 20-дюймовые сзади), обутые в шины Toyo, создают ощущение современности и индивидуальности. Серый экстерьер прекрасно контрастирует с интерьером Scarlet Red.

Механически Thunderbird далек от своего прежнего «я». Автомобиль опирается на кастомное шасси, оснащенное 4-рычажной регулируемой пружинной подвеской и 9-дюймовой задней частью Ford, а передвигается под действием двигателя Coyote второго поколения. Силовая установка имеет мощность 650 лошадиных сил, которая передается через шестиступенчатую коробку передач и контролируется тормозной системой Wilwood.

Все вышеперечисленное убедило кого-то заплатить за Thunderbird на аукционе большую сумму денег. Когда молот упал в последний раз, победитель потребовал заказ в обмен на 385 000 долларов.

Чтобы дать вам представление о том, что это значит, подумайте, сколько Фискер просит за Ronin Super GT. Это электрический спортивный автомобиль, который, по крайней мере, с точки зрения возможностей, действительно превосходит Thunderbird: 1000 лошадиных сил от полностью электрической установки.

Ладно, возможно, это не лучший пример, потому что Ronin Super GT — это не то, что мы все можем себе позволить. А как насчет этого: за 385 000 долларов вы можете купить себе не менее 11 Dodge Charger в комплектации SXT.
06.02.2024
Просмотров: 96



Vip объявления