Доска объявлений
городская доскачастные объявления московская область автоКомплект Часы Emporio Armani + клатч Emporio Armani.

Цифровой и подключенный! Выставлен интерьер нового Renault Kadjar 2022


Renault продолжает работать в полную силу над долгожданным комплексным обновлением своего популярного компактного внедорожника. Новое поколение Renault Kadjar не за горами. За последние несколько месяцев у нас было множество возможностей приблизиться к разработке благодаря количеству наблюдений, которые произошли на сегодняшний день. Однако на сегодняшний день детально рассмотреть салон не удалось.

Интерьер нового каджары был выставлен в этих шпионских фотографиях , которые были приняты , воспользовавшись тем , что прототип сделал короткую остановку в середине дорожного испытания сессии. Это позволяет нам войти в кабину, а точнее, в ее переднюю часть. И хотя еще есть камуфляж, защищающий некоторые участки, основные компоненты кабины пилота у всех на виду.

Шпионские фото интерьера нового Renault Kadjar 2022

Как ожидается, второе поколение Kadjar сделает ставку на оцифровку. Французский внедорожник будет подключенным транспортным средством. Он представляет собой систему, состоящую из двух экранов, которая быстро напоминает нам о решении, реализованном в новом Renault Mégane E-Tech Electric , который был представлен на недавнем автосалоне в Мюнхене в 2021 году.

С одной стороны, у нас есть экран для приборов. Да и панель приборов на 100% цифровая . Второй, вертикально расположенный, большой и станет «нервным центром» для управления информационно-развлекательной системой. Внизу сенсорного экрана на центральной консоли расположены органы управления системой кондиционирования воздуха.

К сожалению, угол, под которым были сделаны фотографии, не позволяет нам взглянуть на колесо. В любом случае будет очень интересно посмотреть, как это будет выглядеть так же, как вам придется уделить пристальное внимание сиденьям. По сравнению с моделью, которую мы все еще можем найти в дилерских центрах, новый Kadjar будет похвастаться измененным интерьером снизу вверх.

Renault Kadjar 2022: внедорожник, который сделает ставку на электрификацию

Что касается внешнего вида сфотографированного экземпляра, мы почти ничего не можем прокомментировать. Он по-прежнему густо покрыт камуфляжем. Вряд ли есть новости о других наблюдениях, имевших место в предыдущие месяцы. Проект, известный внутри компании под кодом HHN, будет перенимать новый язык дизайна Renault .

Renault делает ставку на новый Kadjar. Французский бренд нацелился на Peugeot 3008. Он хочет стать одним из эталонов в конкурентном сегменте C. Он будет поддерживаться платформой Renault Group CMF в конфигурации для компактных автомобилей. Архитектура, открывающая двери для электрификации.

В линейке двигателей мы не найдем дизельных вариантов. Renault отказалась от этого топлива, поэтому главный герой - бензин. Будет предложен 1,3-литровый двигатель TCe с 12-вольтовой технологией Light Hybrid (MHEV), а также новый двигатель 1,2 TCe . Технологии E-Tech также будут присутствовать, чтобы привлечь внимание любителей устойчивой мобильности. Новый Kadjar будет иметь гибридную версию с подключаемым модулем (PHEV), что станет отличным стандартом для электрификации.

Подавляющее большинство версий будут переднеприводными, но будут и версии с колесной формулой 4 х 4. Точно так же можно будет выбирать между двигателями с механической коробкой передач или автоматической коробкой передач.

Развитие, как мы уже отмечали ранее, находится на последней стадии. Запуск нового Kadjar состоится всего через несколько месяцев. Теперь, чтобы испытать его коммерческий запуск, нам придется подождать до 2022 года.
12.10.2021
Просмотров: 11



Vip объявления