Доска объявлений
Шоколадные батончики в наличии и под зака - цена ниже сами пСофтин softin аналог изолон полиэтилен вспененный для цветовРазблокировка huawei телефонов unlock

Ресторан "Репортер"

Здесь все сделано для того, чтобы гостям было удобно и чтобы они могли спокойно обсудить любые животрепещущие проблемы - от финансовых до интимных. Пусть вас не смущает плотно захлопнутая ресторанная дверь: попасть в обеденную залу на 60 человек может любой, но необходимо пройти face control бдительной службы безопасности или заручиться рекомендацией завсегдатаев ресторана "Репортера", а это банкиры, государственные мужи, политические деятели и просто приятные во всех отношениях граждане, многие из которых числят себя завсегдатаями арт-кафе "Ностальжи" и арт-кафе, и ресторан объединяет единый менеджмент. Журчащий фонтанчик, склоненные над каждым столиком абажуры, негромкая музыка, предупредительные, без назойливости официанты - все это располагает к беседе и к отдыху. И меню ресторана "Репортера" сделано так, чтобы не напрягать, а успокаивать желудок. В меню ресторана нет слишком острых и экзотичных блюд, зато избыток овощных салатов и закусок явное свидетельство того, что о правильном сочетании продуктов здесь не забывают. Изучая карту блюд, вы не найдете ни одного знакомого названия. Ресторан "Репортер" -единственное место в столице, где вы можете отведать "Вечернюю Москву", это смесь из разных сортов салата с жареным беконом, грибами, чесночными гренками и яйцом, "Из рук в руки", зеленый салат с греческой брынзой, маслинами, соусом из анчоусов, "Плейбой", салат с грибами, креветками и кукурузой; Penthouse, зернистая икра в авокадо, Monde, запеченные помидоры, фаршированные баклажанами, Humanite, жаренные с кари окорочка лягушек со сливочно-лимонным соком. Немецкий Spiegel здесь представлен супом-пюре из брокколи с копченостями, "Московский комсомолец" - жареным лососем с молодым картофелем под зеленым соусом из оливок и шпината, Moscow Times - запеченная нога годовалого ягненка с брюссельской капустой. Из этого следует, что шеф-повар с равным уважением относится как к отечественной, так и зарубежной прессе. Обратите внимание, что десерт представлен названиями детских изданий: тут и "Юный натуралист", груша в горячей слойке, и "Студенческий меридиан", шоколадное пирожное с ромом, и вечный "Мурзилка", клубничное мороженое. Но главное при посещении этого ресторана - не переоценить свои силы: порции в ресторане "Репортере" огромны.
20.05.2017
Просмотров: 370



Vip объявления